Dans la Drôme, une galette des rois… à la charcuterie !

  • A
  • A
Une galette salée, ça vous dit ?
Une galette salée, ça vous dit ? © Facebook/Bourne Romans
Partagez sur :
Farce de cochon, pépites de foie gras, morilles et confit d'oignons : c'est ce que contient la galette des rois que propose l'artisan charcutier David Bourne, à Romans-sur-Isère, dans la Drôme. 

C'est une galette des rois déroutante, plutôt destinée à être servie à l'apéritif, et que l'on trouve à condition d'avoir la chance de vivre dans la Drôme. Si vous en avez assez de la frangipane, le traiteur David Bourne, à Romans-sur-Isère, propose le célèbre gâteau de l'épiphanie… à la charcuterie !

class="fb-post"data-href="https://www.facebook.com/bourneromans/posts/1281354508917187"data-width="500"data-show-text="true">cite="https://www.facebook.com/bourneromans/posts/1281354508917187"class="fb-xfbml-parse-ignore">

C'est l'Epiphanie....David Bourne vous propose la galette des rois du charcutier!!!Trouvez la fève à l'aperitif!!!!...

Publiée par href="https://www.facebook.com/bourneromans/">Bourne romans sur href="https://www.facebook.com/bourneromans/posts/1281354508917187">Samedi 2 janvier 2021

A l’extérieur, elle est ronde, dorée, brillante, comme une vraie. Il y a d’ailleurs une fève et une couronne offerte avec. Mais pour le reste, la recette, c’est farce de cochon, pépites de foie gras, morilles et confit d’oignons.

 

>> Découvrez notre newsletter gastronomie

Recevez tous les dimanches à 10h notre newsletter "A table !" pour exceller derrière les fourneaux avec les recettes, conseils et trucs & astuces de Laurent Mariotte, ses chroniqueurs et ses invités.

Abonnez-vous ici

David Bourne est champion de France 2020 des charcutiers-traiteurs, on peut lui faire confiance pour le goût. Et puis on est en 2021, plus rien ne nous fait peur...

Europe 1
Par Fannie Rascle