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Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur les grands accords de la grande cuisine avec notre invité, le chef Benoît Bordier à la Garenne-Colombes.

Invité :

Benoît Bordier, chef à la Garenne-Colombes.

La recette : 

3 jaunes d'œufs
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon 
2 pincées de sel 
25 cl d'huile de pépins de raisin 
1 pincée de café soluble 
1 expresso bien chaud (4 cl) 
Fouettez vivement les jaunes d'oeuf avec la moutarde, le café soluble et le sel.
Sans cesser de fouettez, versez l'huile petit à petit. 
Lorsque vote mayonnaise devient ferme, versez l'expresso bien chaud et fouettez bien. 
Servez la mayonnaise sur des œufs durs ou avec des crevettes cuites.