![](https://resize-europe1.lanmedia.fr/r/622,311,forcex,center-middle/img/var/europe1/storage/images/europe1/emissions/le-dossier-de-la-semaine/la-cuisine-nord-africaine-et-juive-tunisienne-4213866/60817936-1-fre-FR/La-cuisine-Nord-africaine-et-juive-tunisienne.jpg)
Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur la cuisine Nord africaine et juive tunisienne avec nos invités Norbert Saada et Aurélie Saada.
Le dossier de la semaine est consacré à la cuisine nord africaine et juive tunisienne à travers les souvenirs d'enfance du producteur Norbert Saada, et du livre "cuisiner le soleil" (édition Hachette) de la chanteuse Aurélie Saada, véritable cordon bleu, qui sont présents en studio.