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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes. 

Ingrédients pour 4 personnes :

3 ou 4 filets de poissons selon la taille (dorade rose, chinchard, thon rouge de pêche durable)
1 dizaine de tomates séchées
1 petit piment rouge (facultatif)
1 petit piment vert (facultatif)
1/2 oignon rouge
3 citrons verts mûrs ou 2 oranges sanguines
Sel, poivre

- Émincez les tomates séchées et les deux piments en rondelles.
- Coupez l’oignon rouge épluché en petits dés.
- Prélevez le jus des citrons verts ou des oranges sanguines. Mélangez-le avec les morceaux de tomates, de piments et d’oignon.
- Coupez les filets de poissons en gros morceaux.
- Déposez les légumes citronnés sur les morceaux de dorade. Salez, poivrez. Disposez les groseilles par-dessus et servez bien frais. 

CEVICHE