Découvrez la recette des spaghettis de céleri-rave d'Yves Camdeborde

SAISON 2018 - 2019
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Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes. 

Ingrédients pour 4 personnes

- 100 grammes de spaghettis
- 200 grammes de céleri-rave épluché
- 100 grammes de pomme Granny Smith
- 50 grammes de coriandre
- 10 centilitres d’huile d’olive
- 1/2 jus de citron vert
- sel poivre

Cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Rafraîchir puis égoutter. Conserver à température ambiante.

A l’aide d’une machine à tailler des spaghettis de légumes, tailler le céleri et la pomme. Les mélanger avec les pâtes en ajoutant la coriandre, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonner et servir en saladier.

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