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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, Laurent Mariotte vous livre ses recettes coups de cœur. Place à Huguette, cuisinière au pied de l’Audibergue à Andon, dans les Alpes-Maritimes.  

Ingrédients :

3 gros oignons
3 petites courgettes
3 petits poivrons
Un reste de riz cuit d'environ 300 g
300 g de chair à saucisse ou de jambon de pays
2 tranches de pain de mie trempées dans du lait
4 gousses d’ail  
1 bouquet de persil
Chapelure

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.
- Sans les éplucher, coupez les légumes en deux. Plongez les légumes dans de l’eau bouillante pendant 5 min. Réservez de l’eau de cuisson. Évidez les légumes et réservez leur chair pour la farce.
- Préparez la farce : mélangez le riz cuit avec les œufs, la chair à saucisse ou le jambon coupé en fine lamelles, de la mie de pain trempé dans du lait, deux gousses d’ail râpées, du persil concassé et la chair des légumes.
- Farcissez les légumes, parsemez de chapelure, de persil concassé et de deux gousses d’ail râpé. Déposez-les sur une plaque de cuisson et versez environ un verre d’eau de cuisson sur la plaque.
- Enfournez pour 8 min puis baissez le four à 150°C et continuez la cuisson pendant  15 minutes.

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