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Tous les vendredis, la chroniqueuse food Perla Servan-Schreiber nous livre ses meilleurs conseils et astuces pour réaliser des recettes.

Recette :

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 :

  • 500 g de brocolis frais bien vert ou surgelés
  • 2 pommes granny-smith
  • 1 petit oignon
  • 75 cl d’eau
  • 20 g de beurre salé 
  • 1càs d’huile d’olive
  • sel et poivre

L’oignon pelé et coupé en 8 . Si votre brocoli est frais, rincez et détachez-en petits bouquets. Pelez les pommes et découpez-les en ce que vous voulez .

Dans une casserole , faites fondre le beurre pour faites revenir les lamelles d’oignon 2 minutes, puis les brocolis et les pommes 2 minutes ; versez l’eau bouillante cuisson 20 minutes.

passez au blender pour une onctuosité parfaite que vous n’obtiendrez pas avec un robot- marie dans votre casserole – oui, je sais, après il faut rincer le blender mais vous serez gratifié !

couleur, saveur et texture irrésistibles

 

Le hack :

Effet restaurant étoilé : déposez dans chaque bol une coquille st jacques crue coupée en 2 dans l’epaisseur , qq gouttes de soja et 2 louches de cette soupe bien chaude 

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