Les papilles font de la résistance - Thibault Sombardier - 04/11/17

SAISON 2017 - 2018
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Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Le Chef : Thibault Sombardier

Chez Antoine, 10 Avenue de New York - 75116 Paris

http://www.antoine-paris.fr/


- La rencontre de la semaine :

Henri Hennequin

La Maison marc

http://maisonmarc.fr/


- C’est nouveau : The Good Spoonla mayonnaise aux micro-algues

http://thegoodspoonfoods.com/


- La dégustation de la semaine : Les jus de légumes Yumi

https://www.yumi.fr/

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18h20 : C'est nouveau à table

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