Les papilles font de la résistance - Christophe Hay - 21/10/2017

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Invité :


Le chef Christophe Hay

La maison d’à côté

17 Rue de Chambord - 41350 Montlivault

https://www.lamaisondacote.fr/

 


La rencontre d’Anne-Laure Jumet :


Audrey Pencolé, les biscuits Apolline

www.lesgourmandisesdapolline.fr

 


C’est nouveau :


Feed, une bouteille = un repas

https://www.feedsmartfood.com/

Les émissions précédentes