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SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Au sommaire de ce week-end :

 

Patrick Jeffroy, Chef de l’Hôtel de Carantec

20 Rue du Kelenn, 29660 Carantec

02 98 67 00 47

www.hoteldecarantec.com

 

La rencontre d’Anne-Laure Jumet :  Yves le Guel, dernière fabrique de jambon de Paris à Paris

Doumbéa S.A.S.

166  e de Charonne, 75011 Paris

01.43.70.58.05

http://www.jambondeparis.com/

 

C’est Nouveau : l’application Etiquettable

Disponible sur : iOS et Androïd

http://etiquettable.eco2initiative.com/