Ligue 1 : Monaco met Lyon K.O (2-0)

Monaco, Ligue 1, VALERY HACHE / AFP 1280
Gelson Martins a ouvert le score pour Monaco à la 18ème minute de jeu. © VALERY HACHE / AFP
L'AS Monaco a battu l'OL dimanche soir à domicile (2-0), en clôture de la 26ème journée de Ligue 1. Cette victoire permet aux Monégasques de remonter à la 16ème place et de s'éloigner la zone rouge.

C'est une victoire de prestige pour une équipe de Monaco qui confirme son retour en forme. Les Monégasques ont battu l'Olympique Lyonnais (2-0) dimanche soir au stade Louis II, en clôture de la 26ème journée de Ligue 1.

Subasic repousse un penalty de Depay. Gelson Martins (18e) et Rony Lopes (27e) ont permis aux Monégasques de dessiner les contours de cette victoire en première période. Après la pause, c'est Danijel Subasic qui a maintenu son équipe à flot en repoussant un penalty de Memphis Depay (71e).

Un succès qui permet aux joueurs de la Principauté de prendre leurs distances avec la zone rouge (+5 points) et de remonter à la 16ème place. Les Lyonnais conservent quant à eux la troisième place mais comptent désormais cinq points de retard sur Lille, dauphin du PSG, qui a ramené un point de Strasbourg (1-1), vendredi.