Ligue 1 : Marseille concède le match nul contre Amiens

Marseille a concédé le match nul.
Marseille a concédé le match nul. © GERARD JULIEN / AFP
L'Olympique de Marseille a concédé le match nul 2-2 contre Amiens, vendredi, lors du match d'ouverture de la 28e journée de Ligue 1.

L'Olympique de Marseille a concédé le match nul 2-2 contre Amiens, vendredi, lors du match d'ouverture de la 28e journée de Ligue 1. Les coéquipiers de Steve Mandanda ont été rejoints en toute fin de match, alors qu'ils menaient par deux buts d'écart.

Les Marseillais ont ouvert le score par Morgan Sanson (45+1e), avant que Dimitri Payet marque à son tour lors de la seconde période (57e). Amiens a réduit le score par Serhou Guirassy, sur penalty (83e), avant que Saman Ghoddos égalise à la dernière minute (95e). Les Olympiens ont désormais 9 points d'avance sur Rennes, 3e, qui peut revenir à six points en cas de succès à domicile sur Montpellier.