Ligue 1 : Lyon bat Dijon, Saint-Etienne chute à Montpellier

Lyon s'est imposé en fin de match face à Dijon, dimanche.
Lyon s'est imposé en fin de match face à Dijon, dimanche. © AFP
avec AFP
Après avoir été menés 2-1, les Lyonnais ont trouvé la solution en fin de match face à Dijon, dimanche (4-2). De son côté, Montpellier l'a emporté face à Saint-Etienne (2-1).

Lyon s'est fait peur, mais a effectué une belle remontée devant Dijon en s'imposant 4 à 2 après avoir été mené 2-1, dimanche, lors de la 26e journée de Ligue 1. Les Lyonnais ont ouvert le score par Tolisso, à la 11ème minute, avant que Dijon n'égalise grâce à Tavares (30ème) et ne prenne les devants au retour des vestiaires sur un but de Diony. L'OL s'est repris dans les dix dernières minutes du match et peut remercier Tolisso (80ème), Lacazette (84ème, sur penalty) et Fekir (90ème). Lyon consolide ainsi sa 4ème place avec 43 points.

De son côté, Saint-Etienne a ouvert le score face à Montpellier grâce à Monnet-Paquet (12ème), avant de laisser filer le match (2-1) sur des buts de Lasne (49ème) et Mounié (68ème).