Foot/Ligue 1 : pour son premier match post-Barça, le PSG bat Lorient 2 à 1

PSG
Christopher Nkunku a marqué le deuxième but pour son équipe dimanche soir à Lorient. © LOIC VENANCE / AFP
Les Parisiens, en convalescence depuis leur défaite à Barcelone mercredi, se sont imposés sur une petite marge dimanche soir face à Lorient (2 à 1).

Pour leur premier match après le naufrage historique en Ligue des champions à Barcelone, les Parisiens ont timidement rebondi. Le PSG a battu Lorient 2 à 1 dimanche soir sur la pelouse du club breton, dernier de la Ligue 1.

But contre son camp. Le premier but a été inscrit par le Lorientais Benjamin Jeannot, contre son camp (28e minute). Le deuxième but des Parisiens a été marqué par Christopher Nkunku (52e minute). Mickael Ciani a réduit le score pour les Lorientais (68e). Sur les 11 titulaires à Barcelone, huit étaient encore là dimanche soir, en l'absence de Marco Verratti (suspendu), Blaise Matuidi et Lucas (en soins). Avec cette victoire, le PSG se trouve désormais 2e à trois points derrière le leader Monaco.