Foot - Ligue 1 - Saint-Etienne limite la casse face à Metz

Les Verts ont égalisé à la toute dernière seconde, grâce à leur capitaine Loïc Perrin (2-2).

Les Verts peuvent remercier leur capitaine. Saint-Étienne a concédé le match nul ce dimanche à domicile face à Metz (2-2), dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 1.

Dès la première minute de jeu, les Stéphanois étaient menés suite au but de Sarr d'une frappe des 25 mètres. Il faudra attendre la 54e pour que Beric égalise d'un pointu du droit, mais Falette (68e) a redonné l'avantage aux Messins quelques instants plus tard sur une reprise d'un centre de Balliu. Et c'est finalement Perrin qui a arraché le nul dans les touts derniers instants (90+5e). Suite à ce résultat, les Verts redescendent à la septième place, à six points du quatrième Lyon. Quant aux Messins, ils sont seizièmes.