Face à l’Albanie, Dimitri Payet a inscrit le but le plus tardif de l’histoire de l’Euro

payet 1280x640
Un artiste, on vous dit. © ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP
T.M. , modifié à
PLUS C’EST LONG - Le but de Dimitri Payet inscrit au bout du bout du temps additionnel (90+5) mercredi soir face à l'Albanie (2-0) à Marseille, est le but le plus tardif de toute l'histoire de l'Euro.
VIDÉO

Payet était déjà dans nos cœurs. Le voilà désormais dans l’histoire. La pépite réunionnaise a en effet inscrit le but le plus tardif de l’histoire de l’Euro, mercredi face à l’Albanie (victoire 2-0). Paye-Paye a en effet attendu la 95e minute pour participer à la fête, soit cinq minutes après l’ouverture du score déjà tardive de Griezmann (90e).

Du droit, cette fois. Le numéro 8 des Bleus a profité d'une glissade d'André-Pierre Gignac, parti en contre, pour récupérer la balle dans la surface adverse et marquer d'une superbe frappe du droit – quand même un peu moins belle que face à la Roumanie.

Homme du match. Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, Payet a également été élu homme du match, une deuxième fois d'affilée dans cet Euro. On se répète, mais qu’est-ce qu’on l’aime !

Toute l'actu de la compétition, sur le Lab Euro, le site qui ne se contente pas des trois points !