La France encore un peu trop juste

FOOT - Les Bleus se sont inclinés (1-0) face à l'Espagne et se retrouvent deuxièmes du groupe I.

L'Info. Les Bleus y auront cru 58 minutes. Après avoir bien contenu les Espagnols, les hommes de Didier Deschamps ont cédé sur un joli débordement de Monreal. Avec cette victoire (1-0), l'Espagne reprend le contrôle du groupe I. Pour l'équipe de France, même s'il reste encore trois rencontres, les barrages seront sans doute nécessaires pour se qualifier pour la Coupe du monde 2014.

Ribéry

Celui qui a bien mérité sa douche : Ribéry. Après son très bon match face à la Géorgie (3-1) vendredi soir, Franck Ribéry a encore tout donné face à l'Espagne. Il a été le joueur français le plus remuant. A la 38e minute, il a même eu une énorme opportunité d'ouvrir le score. Malheureusement pour lui, le gardien espagnol Victor Valdés était en réussite. Dans les dix dernières minutes, "Kaiser Franck" a bien failli égaliser sur une ultime frappe. De peu à côté...