Foot-CdF : Lille, Bastia, Bordeaux, Montpellier et Ajaccio qualifiés

les clubs de Lille, Bastia, Bordeaux, Montpellier et Ajaccio se sont qualifiés dimanche dans le cadre des 32e de finale de la Coupe de France.

Montpellier est allé battre Rodez 2 à 0. Les buts ont été inscrits par Mézague (10e) et Niang (65e).

Bastia a battu à domicile Evian-TG sur un unique but inscrit par Raspentino (19e).

Lille est allé battre Amiens 3 à 0. Kalou a inscrit un doublé (23e et 57e), Rodelin a finit le travail à la 65e. Benaries avait pourtant ouvert le score à la 6e minute pour Amiens.

Bordeaux est également allé s'imposer sur la pelouse de Raon-l'Etape 2 à 1. Saivet (15e, sur pénalty) a ouvert le score pour Bordeaux avant que Patin (71e) ne réduise le score. Ba a inscrit un but contre son camp à la 87e et condamné son club.

Ajaccio a également décroché sa qualification sur le terrain de Quimperlé sur le score de 2 à 1. Le Gall a ouvert le score pour Quimperlé à la 17e, Faty (29e) et Eduardo (59e) ont marqué pour Ajaccio.