Di Maria brille avec Manchester United

RECRUE - L'Argentin n'a pas tardé à se mettre en évidence à Old Trafford.

Manchester United, qui n'avait pas encore gagné le moindre match de championnat après trois journées, a signé son premier succès de la saison, dimanche, face aux Queens Park Rangers. Les Red Devils l'ont facilement emporté (4-0). Un homme s'est particulièrement mis en évidence : l'Argentin Angel Di Maria. Pour sa première apparition à Old Trafford, l'ancien joueur du Real Madrid, recruté cet été pour la coquette somme de 70 millions d'euros, a ouvert le score sur un coup franc botté depuis la droite. Personne n'a réussi à dévier le cuir qui a fini sa course au fond des filets.

Di Maria ouvre le score pour Manchester United :

Les débuts de Falcao. Di Maria a également été à l'origine du deuxième but mancunien, inscrit d'une frappe limpide par une autre recrue venue d'Espagne, Ander Herrera (ex-Athletic Bilbao). Ce deuxième match de la saison à domicile de MU a également été marquée par les grands débuts de Radamel Falcao, prêté par l'AS Monaco.

Le Colombien, ovationné lors son entrée en jeu à la 67e minute, s'est mis en évidence avec une frappe de près repoussé par Robert Green (84e) mais n'a pas réussi à ouvrir son compteur buts. Avec un Di Maria et un Rooney (buteur) aussi saignants à ses côtés, ce n'est qu'une question de temps.