Publicité
Publicité

La recette inratable en deux minutes : les carottes confites au cumin

Olivier Poels - Mis à jour le
La recette inratable en deux minutes : les carottes confites au cumin
© FRED TANNEAU / AFP

A TABLE - Chaque dimanche, retrouvez une recette facile, expliquée en deux minutes par Helena Morna et Olivier Poels. 

>>Ingrédients pour 4 personnes

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

 

- Une douzaine de carottes multicolores

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à café de cumin

La suite après cette publicité
La suite après cette publicité

- 25 grammes de beurre

- 10 cl d’eau

La suite après cette publicité

- Sel / poivre

 

>> Déroulement

 

- Éplucher délicatement les carottes en conservant 1 cm de fane

- Faire fondre le beurre dans un poêle, ajouter le miel et l’eau et déposer les carottes entières.

- Couvrir et laisser à cuire à petit feu pendant 25 minutes (selon l’épaisseur des carottes) en arrosant régulièrement.

- Saupoudrer de cumin

- Déguster chaud ou froid