6:54
  • Copié

Chaque semaine, Laurent Mariotte reçoit un invité. Cette semaine c’est le chef multi-étoilé Yannick Alléno. A la table des bons vivants, les invités sont passés sur le grill des Bons vivants. A Yannick Alléno de répondre aux questions de Laurent Mariotte. 

Laurent Mariotte passe le chef Yannick Alléno sur le grill des bons vivants. Il répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on le connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte. On apprend qu’il se souvient encore du “poulet à la bouteille” de sa grand-mère. Autre information qu’il raconte  à Laurent Mariotte : il a toujours du fromage et de la moutarde dans son réfrigérateur personnel. Et Yannick Alléno révèle qu’il aurait aimé inventer un plat d’Yves Camdeborde… à ses côtés durant cette émission.