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Christelle Brua et sa quiche lorraine sucrée

Laurent Mariotte passe la pâtissière chocolatière Christelle Brua sur le grill des Bons vivants. A l’origine de Madame Cacao, elle répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on la connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quel est votre plus beau repas ? Quel est votre pire repas ? Qui sont les invités de votre dîner idéal ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte.La tarte au chocolat présidentielle de Christelle Brua (ex-pâtissière de l’Elysée) et qui vient d’ouvrir sa boutique Madame Cacao à Paris :Christelle Brua, chocolatière Madame Cacaohttps://www.instagram.com/madamecacao_paris/?hl=fr  Ingrédients :- 480g de chocolat- 200g de lait- 480g de crème- 50g de beurre- 1 œuf- 1 pâte brisée Faire fondre le beurre, dans le lait et la crème. Verser cette crème sur le chocolat. Mixer avec l’œuf. Cuire la pâte à blanc 15mn à 150 degrés. Ajouter la préparation au chocolat et faire cuire au four : 90 minutes à 80 degrés.

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Laurent Mariotte passe la pâtissière chocolatière Christelle Brua sur le grill des Bons vivants. A l’origine de Madame Cacao, elle répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on la connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quel est votre plus beau repas ? Quel est votre pire repas ? Qui sont les invités de votre dîner idéal ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte.La tarte au chocolat présidentielle de Christelle Brua (ex-pâtissière de l’Elysée) et qui vient d’ouvrir sa boutique Madame Cacao à Paris :Christelle Brua, chocolatière Madame Cacaohttps://www.instagram.com/madamecacao_paris/?hl=fr  Ingrédients :- 480g de chocolat- 200g de lait- 480g de crème- 50g de beurre- 1 œuf- 1 pâte brisée Faire fondre le beurre, dans le lait et la crème. Verser cette crème sur le chocolat. Mixer avec l’œuf. Cuire la pâte à blanc 15mn à 150 degrés. Ajouter la préparation au chocolat et faire cuire au four : 90 minutes à 80 degrés.

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