Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré des chroniqueurs Sonia Ezgulian et Yves Camdeborde. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté.
Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré des chroniqueurs Sonia Ezgulian et Yves Camdeborde. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule.
Sonia Ezgulian nous parle d’une broche de cochon à commander prête à cuire de la marque Piq & Pig, idéal pour les grandes tablées. Une viande rôtie à trancher et à glisser dans des pains chauds.
Yves Camdeborde conseille une toute nouvelle adresse, Constant. un coffee shop à la française où l’on peut déguster des cafés de spécialités, acheter du café fraîchement torréfié et commander des plats maisons telles que des quiches lorraines ou des salades césar maison.