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Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis. Aujourd'hui, le pâtissier Christophe Michalak, auteur du livre "50 recettes d'un pâtissier confiné" (éditions Hachette Pratique), vous propose de réaliser une recette extraite de son livre, des Perles du Japon au lait de coco. 

 

Ingrédients :

  • 1 l d’eau
  • 200 g de perles du Japon
  • 200 g de lait de coco
  • Sirop d’érable (ou miel)

Préparation :

1. Faites bouillir l’eau et ajoutez les perles du Japon.

2. Baissez le feu et laissez cuire pendant cinq minutes. Stoppez la cuisson et, hors du feu, laissez gonfler les perles pendant deux heures.

3. Rincez les perles dans un tamis sous l’eau froide, puis réservez-les dans un saladier.

4. Assaisonnez avec le lait de coco et réservez tout une nuit au réfrigérateur.

5. Au moment de déguster, servez très frais et versez une bonne cuillère à soupe de sirop d’érable (ou de miel) à la minute.

Perle du Japon