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SAISON 2017 - 2018, modifié à

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Le chef invité, aux Solidays :

Jacky Ribault, Chef du restaurant L’Ours à Vincennes.

http://loursrestaurant.com/ 

10 Rue de l'Église, 94300 Vincennes 

 

Deuxième adresse : Qui Plume la lune

50 Rue Amelot  75011 Paris

http://www.quiplumelalune.fr/

 

 

C’est nouveau :

L’application Oui Chef

https://www.ouichef.app/

 

La nouvelle tablette de chocolat de Sébastien Bouillet

15 Place de la Croix-Rousse, 69004 Lyon

https://www.chocolatier-bouillet.com/

 

La rencontre d'Anne-Laure Jumet : le champs des gamelles, restauration ambulante en circuits courts