Recette du riz au lait d’Olivier Poels

SAISON 2019 - 2020
  • A
  • A
1:05
© Europe 1
Partagez sur :

Olivier Poels est un pro du riz au lait. Il partage avec les auditeurs de la Table des bons vivants sa recette et ses variantes. 

Ingrédients pour 1 à 2 personnes : 

1 à 2 gousses de vanille

Lait entier

Riz

Sucre 

 

Ustensile pour mesurer :

1 verre 

 

Réalisation :

Dans une cocotte ou une grande casserole, versez 1 verre de riz pour 6 verres de lait. Rajoutez ½ verre de sucre.

Faites cuire une heure dans une cocotte à feu doux.

Variante : rajoutez du cacao en poudre, l’équivalent ½ verre.

Multipliez les quantités : si vous êtes 4-6 personnes, multipliez par 3.

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

11h12 : Le produit du week-end

Voir toutes les chroniques

Les chroniques des jours précédents