Le wrap magret de canard de Laurent Mariotte

SAISON 2019 - 2020
  • A
  • A
© Europe 1
Partagez sur :

Afin se faire plaisir durant la pause déjeuner, Laurent Mariotte vous invite dans "La table des bons vivants" à réaliser vous-même un wrap magret de canard. Une recette simple et délicieuse. 

Liste des ingrédients pour 4 personnes

•             4 tortillas de maïs

 

•             100 g de mâche

•             300 g de maïs en boîte (poids net égoutté)

•             80 g de magret de canard du sud-ouest fumé et tranché

•             Huile d’olive

•             Piment d’Espelette

•             Poivre du moulin, sel fin

 

Préparation : 15 minutes

 

1.            Mixez le maïs égouttés en boîte dans un blender. Ajoutez 4 pincées de piment d’Espelette, salez et poivrez.

2.            Lavez la mâche, essorez-la, huilez-la et réservez.

3.            Disposez une tortilla dans une poêle bien chaude pendant 1 minute sur un seul côté.

4.            Pendant que l’une chauffe, recouvrez la seconde de crème de maïs et ainsi de suite. Ajoutez quelques tranches de magret, des feuilles de mâches puis roulez chaque tortilla en serrant bien.

Coupez en deux et servez.

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

11h12 : Le produit du week-end

Voir toutes les chroniques

Les chroniques des jours précédents