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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.

Ingrédients pour 4 personnes

- 80 grammes de farine
- 80 grammes de sucre
- 3 œufs
- 2 jaunes
- 125 grammes de chocolat noir
- 125 grammes de beurre
- 4 petits œufs en chocolat (lait, blanc, fourrés ... selon vos goûts)

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux en mélangeant de temps en temps. Mélangez la farine avec le sucre, puis ajoutez les œufs et jaunes en fouettant, versez le chocolat fondu. Mélangez le tout pour obtenir un appareil homogène. Tamisez les moules à moelleux (les beurrer et mettre un peu de farine en secouant bien pour en ôter l'excédent). Versez une couche d'appareil à moelleux dans les moules, déposez un œuf en chocolat au milieu et recouvrez d'appareil au 2/3 des moules.

Enfournez pour 10 minutes. Sortez du four et laissez les moelleux reposer 2 minutes avant de les démouler. Dégustez immédiatement.