Laurent Mariotte avec Manu Dibango et Florent Ladeyn

SAISON 2019 - 2020 , modifié à
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Dans "La table des bons vivants", Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Les invités bons vivants :
Manu Dibango, musicien, compositeur, en concert au Grand Rex avec le Safari Symphonique, le 17 octobre 
Florent Ladeyn, chef à la tête de l’Auberge du Vert Mont à Boeschoepe dans les Flandres, du Bloempot et du Bierbuick à Lille.

Le livre Les Incontournables : 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable par l'équipe du mook 180°C

Les goût de la semaine : 
Laurent Mariotte: La tourte d'Olivier Poels.
Yves Camdeborde:  Le livre Plus Pur que de l'eau, de Jean-Pierre Amoreau aux éditions Fayard.
Olivier Poels: Le nouveau restaurant de Stéphanie Le Quellec, La Scène.

Les références de l'émission 
Tout le programme de la semaine du goût sur : https://www.legout.com/
Geoffroy Oulès, producteur de châtaignes près de Roquefère dans l'Aude. 
La cerise sur le gâteau de Fannie Rascle: Grandmas Project.
Le coup de cœur de Jean-Luc Petitrenaud: Les premières Saint-Jacques.
Yves Camdeborde a testé la cocotte "Every" de Le Creuset.
Le plat du jour : le poulet DG avec Ohinéné, cheffe au restaurant éponyme (Paris 20ème arrondissement).
Les 2 min du vin d'Olivier Poels : les vins pour les gibiers. 

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11h12 : Le produit du week-end

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