Laurent Mariotte avec Joey Starr et Solveig Darrigo

SAISON 2020 - 2021 , modifié à
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Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

- Les invités bons vivants :

JoeyStarr, rappeur, producteur et comédien.

Solveig Darrigo, nutritionniste-diététicienne, auteur de Goûters sains et naturels aux éditions Rustica.

- Les goûts de la semaine des Bons Vivants.

Laurent Mariotte : Les mirabelles de son jardin.

Charlotte Langrand : le festival CHEFFES organisé par l’association Ernest le 6 et 7 septembre à Pantin (Seine-Saint-Denis) et le festival OMNIVORE à Paris du 14 au 15 septembre.

https://www.omnivore.com/

https://www.facebook.com/events/centre-national-de-la-danse-cn-d/cheffes-festival-culinaire-ernest/2813102285669583/

Olivier Poels : Les premiers champignons.

La chronique de Jean-Luc Petitreanud : Son panier garni de retour de vacances.

La chronique de Charlotte Langrand : Les chefs valeureux qui ouvrent leur restaurant à la rentrée.

La chronique d’Olivier Poels  : Les rhums.

- Le plat du jour : Côte de porc maturé d’Eric Ospital, charcutier installé à Hasparren (Pyrénées-Atlantiques)

https://www.louis-ospital.com/fr/

- La sélection des bons vivants :

Rum Plantation, Barbade Grande Réserve

Rhum Bologne, Black Cane 50%

Rhum Don Papa 10, l'aromatique

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

11h15 : Les recettes

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05/09/2020 La côte de porc d’Eric Ospital

Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis. Aujourd'hui, voici comment réussir la côte de porc du charcutier, installé à Hasparren (Pyrénées-Atlantiques), Eric Ospital.

Par Europe 1