Laurent Mariotte : avec Francis Malmann et Chantal Ladesou

SAISON 2018 - 2019
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Dans “La table des bons vivants”, Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs,  recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Les invités :

- Francis Malmann, chef au château La Coste (Puy-Sainte-Réparade), spécialisé dans la cuisson au feu.

https://chateau-la-coste.com/restaurant-mallmann/

 

- Chantal Ladesou, comédienne et humoriste, à l’affiche du film C’est quoi cette mamie !? (sortie le 7 août) et en tournée pour son specatcle On the Road Again.

http://www.chantalladesou.fr/

 

Les références de l’émission :

- Les goûts de la semaine

Laurent Mariotte: Le goût du melon.

Yves Camdeborde: Restaurant Hôtel Voltaire à Arles, 1, pl. Voltaire (13200).

Olivier Poels: Les travers de porc au bbq : goûteux, gras et pas cher.

 

- Daniel Vuillon, producteur de tomates à Ollioules (Var).

- Le coup de coeur de Jean-Luc Petitrenaud: Son road-trip entre bons vivants.

- Yves Camdeborde passe les vinaigrettes à la casserole !

- Le plat du jour sont les huitres au barbecue, par le chef Stéphane Carrade, du restaurant Skiff Club de l’Hôtel Ha(a)itza au Pyla-sur-Mer (Gironde)

http://haaitza.com/

- Les 2 minutes du vin d’Olivier Poels: Les vins de l’été.

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