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SAISON 2018 - 2019, modifié à

Dans “La table des bons vivants”, Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs,  recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Les invités bons vivants :

 

Bruno Verjus, chef étoilé (1 étoile) au restaurant Table à Paris, https://www.table.paris

 Stéphanie Le Quellec, cheffe (2 étoiles) au restaurant La Scène, le Prince de Galles, https://www.restaurant-la-scene.fr

 

Les références de l'émission:

Le sel noir de l'Himalaya 

Gilles Vérot, maître-charcutier à Paris, https://www.maisonverot.fr/

 

Le coup de gueule de Jean-Luc Petitrenaud sur le palmarès du Guide Michelin

 

Yves Camdeborde, les couteaux de cuisine, lesquels sont indispensables ?

Les couteliers : Victorinox, Sabatier K et Perceval

https://www.victorinox.com/fr/fr

https://www.sabatier-k.com/

https://www.couteau.com/

 

Le plat du jour : une langoustine vanille-sésame de Stéphanie Le Quellec

Les 2 minutes du vin d’Olivier Poels : Les vins franciliens