Publicité
Publicité
Société
- Mis à jour le

[INTÉGRALE DU 18 MAI] - Laurent Mariotte reçoit Alain Chamfort

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... Le rendez-vous incontournable des gourmands !Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la sixième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez. Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré de la spécialiste de l’anti-gaspi Nabil Zemmouri et du critique culinaire Emmanuel Rubin. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule. Premier à prendre la parole : Nabil Zemmouri. Il rend hommage à l'association Chefs du coeur, qui cuisine pour les orphelins et les femmes victimes de violences conjugales partout dans le monde. Les chefs participants cuisinent avec les produits locaux. Il a notamment réalisé lors d’un voyage humanitaire et a réalisé un pain perdu avec de la harissa. Une occasion de se rendre compte du pouvoir réparateur de la cuisine. Au tour d’Ophélie Neiman de nous raconter son goût de la semaine : un beurre blanc pour accompagner un bar de ligne. Elle donne du relief à un poisson ! Enfin, le goût de la semaine de Laurent Mariotte ce sont les fraises ! On est en plein dans la saison. Il raconte un dessert autour de ces fruits si gourmands, qu’il a réalisé cette semaine avec le chef pâtissier de Philippe Conticini. Ce chef a un palais incroyable ! C’est aussi l’occasion pour vous, chers auditeurs d’Europe 1, de nous raconter votre goût de la semaine. Pour cela vous avez deux solutions : sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé) ou sur la page Facebook de l’émission “Laurent Mariotte, le groupe des bons vivants d'Europe 1”. Un auditeur sera sélectionné chaque semaine. Cette semaine, à l’occasion du week-end prolongé, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs s’intéressent à la cuisine en famille. L’occasion de prendre le temps de passer derrière les fourneaux avec vos enfants, neveux ou nièces. Selon un sondage Ifop, 61% des Français, quand ils étaient enfants, cuisinaient avec leurs parents… tandis qu’aujourd’hui ils sont 84% à cuisiner avec leurs enfants. Ensuite, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs font honneur à l’une des stars du printemps : la vinaigrette. La base de cette sauce, c’est du vinaigre et de l’huile. Il faut compter 3 cuillères d’huile pour une cuillère de vinaigre pour l’équilibre parfait entre l’acidité et le gras. La cheffe américaine Carrie Solomon, invitée de l’émission, donne toutes ses astuces pour réussir et jouer avec cette sauce printanière. Elle vient de sortir un livre, en anglais, Boheme Cooking aux éditions Countryman Press. Avec elle, on joue avec les ingrédients de notre placard et de notre frigo : le yaourt, le citron ou encore la sauce soja. Sans oublier les herbes de notre coin de potager. Et à l’approche des Jeux Olympiques, focus sur les 3 grands chefs français sélectionnés pour nourrir les athlètes. Le chef Akrame Benallal en studio, en fait partie. Il se prépare pour nourrir une partie des 15.000 athlètes de plus de 200 nationalités. Le chef Akrame sera notamment installé à l’entrée de la Cité du Cinéma, là où sera installé pendant 2 mois le plus grand restaurant du monde. Il servira des plats que vous pourrez aussi découvrir dans l’une de ses deux adresses parisiennes : Akrame et Shirvan. Comme dans chaque épisode, l’équipe de la table des bons vivants continue de jouer avec vous. Laurent Mariotte vous fait écouter un son en rapport avec la cuisine… à vous de le découvrir. Pour jouer avec nous, envoyez un SMS avec le mot “CUISINE” au 7 39 21 (3 x 0.75 € + coût du SMS). Laurent Mariotte revient ensuite avec Marion Sauveur sur un sujet abordé la semaine dernière : les petits commerces qui disparaissent des centres des villages. Sujet qui a suscité beaucoup de réactions chez vous. Après midi, Laurent Mariotte reçoit un invité chaque semaine. Aujourd’hui, c’est le chanteur Alain Chamfort. “Manureva”, “Bambou”, “Paradis”, “Bons baiser d’ici”, que de succès ! Il est actuellement en tournée dans toute la France, avec son nouvel album. Chaque semaine, un chef vient cuisiner pour l’invité. Cette fois-ci, c’est le jeune chef Louis Festa, installé en Dordogne dans le restaurant Les Singuliers. Il a réalisé le plat du jour de l’émission : des asperges avec un sabayon. Vous retrouvez la recette sur Europe1.fr.Laurent Mariotte passe le chanteur Alain Chamfort sur le grill des bons vivants. Il est actuellement en tournée dans toute la France. Il répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on la connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte. Alain Chamfort parle avec émotion de la cuisine de sa maman.  Laurent Mariotte est entouré des Bons vivants : Ophélie Neiman et Nabil Zemmouri  Notre invitéLe chanteur Alain Chamfort  Son actualité : Nouvel album L'ImpermanenceEn tournée à travers toute la France Aux Folies Bergères, à Paris, le 25 mars 2025  Les goûts de la semaineLaurent Mariotte : les fraises et la marmelade confite de Philippe ConticiniOphélie Neiman : la sauce au beurre blancNabil Zemmouri : L’association Chef du coeur https://www.rencontres-diplomatie-culinaire.fr/ https://www.instagram.com/asso.chefsducoeur?igsh=NTFmaHVzOTE4MWQ4 Alain Chamfort : les fraises > Vous aussi racontez-nous votre goût de la semaine sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé). Le reportage de la semaine La transmission parents-enfants, reportage de Marion Sauveur Ateliers parents-enfants Maison Fika à Asnières-Sur-Seine  https://maisonfika.com/  Le dossier de la semaine La vinaigrette de printemps Avec la cheffe Carrie Solomon https://www.instagram.com/carrie_in_paris/  Nourrir les athlètes aux JO Avec le chef Akrame Benallal https://www.akrame.com/  L’actualité de la semaine Vos réactions autour de la désertion des petits commerces  Les chroniques de la semaine  Nabil Zemmouri : cuisiner les fruits trop mûrs  Ophélie Neiman : le goût du vin d’avant   Le plat du jour Les asperges en sabayon de Louis Festa du restaurant Les Singuliers https://restaurantlessinguliers.fr/  Les vins du jour CLOS TRIGUEDINA - Famille Baldès 2021 https://www.jlbaldes.com/  Vinifera - Henry Marionnet https://henry-marionnet.com/products/vinifera-sauvignon/  Dégustation dans les verres de la collection Reveal’Up de Chef&Sommelierhttps://www.chefsommelier.com/fr/collections/fabrique-en-france/revealup/ © Europe 1

En savoir plus
Laurent Mariotte

[INTÉGRALE DU 18 JANVIER] - Comment les chefs cuisinent chez eux ? Laurent Mariotte reçoit Maxime Chattam

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... Le rendez-vous incontournable des gourmands !

18 janvier 2025 - 57 min

Laurent Mariotte

La burrata d'hiver de la cheffe Sveva Zurlo du restaurant Ciore

Ce samedi, c'est la cheffe Sveva Zurlo du restaurant Ciore rue Malher dans le 4e qui est venu cuisiner une burrata d'hiver, servie sur velouté de butternut, mélange de graines de tournesol, courge, amandes effilées, noisettes, pistaches et grenade, accompagnés de panettone rôtis.

18 janvier 2025 - 10 min

Laurent Mariotte

Carbonnade flamande, blanquette de veau et salade trévise

Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la septième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez.<br /> <br /> Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré des chroniqueurs Luana Belmondo et Nabil Zemmouri.<br /> Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté.<br /> L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule.<br /> <br /> Nabil Zemmouri alias Chez N’Zem sur Instagram, le cuisinier anti-gaspi, s'est régalé avec une carbonnade flamande.<br /> <br /> La cuisinière italienne Luana Belmondo nous parle d'une salade de trévise avec des noix, des poires, du gingembre et du miel.<br /> <br /> Et Laurent Mariotte a eu un coup de cœur pour une blanquette de veau avec des carottes et du citron vert.<br />

18 janvier 2025 - 06 min

Laurent Mariotte

Comment les chefs cuisinent chez eux ? 

Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur la cuisine des chefs... à la maison, avec notre invité Virginie Basselot, cheffe du Chantecler et de la Rotonde au Negresco à Nice et Rémi Dechambre, auteur du livre « Quand les chefs rentrent à la maison, 80 chefs emblématiques vous invitent chez eux » aux éditions Larousse.

18 janvier 2025 - 17 min

Laurent Mariotte

Le produit que Christophe Michalak a toujours dans son frigo 

Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs passent l'invité sur le grill : une interview qui permet d'en savoir plus sur les goûts culinaires de notre personnalité de la semaine. Aujourd'hui, le chef Christophe Michalak.

15 janvier 2025 - 09 min

Laurent Mariotte

[INTÉGRALE DU 11 JANVIER] Émission spéciale : hommage à Jean-Luc Petitrenaud

Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la septième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez. Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré du spécialiste vins Olivier Poels et de la présidente de Lagardère News, Constance Benqué, pour une émission spéciale en homme à Jean-Luc Petitrenaud, journaliste gastronomique passé par Europe 1, qui est décédé ce vendredi.

11 janvier 2025 - 64 min

Le café Araku, la cuisine iranienne et le restaurant Bonnotte 

Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la septième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez. <br />

7 janvier 2025 - 07 min

Laurent Mariotte

[INTÉGRALE DU 4 JANVIER] Les tendances dans nos assiettes en 2025 - Laurent Mariotte reçoit Christophe Michalak

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... Le rendez-vous incontournable des gourmands !<br />

4 janvier 2025 - 60 min

Laurent Mariotte

La galette des rois de Christophe Michalak

Christophe Michalak réalise le dessert du jour… et il est de circonstance : la galette des rois. Il est venu avec deux galettes différentes : une classique et une aux marrons.

4 janvier 2025 - 11 min

Laurent Mariotte

Que nous réserve 2025 pour nos papilles ?

Chaque samedi, Laurent Mariotte et son invité vous livrent conseils, trucs et astuces autour de la gastronomie et l'alimentation. Un éclairage utile sur l'art du bien-manger. Aujourd'hui, tout savoir sur la lentille et la street food avec Sonia Ezgulian et Yves Camdeborde.

4 janvier 2025 - 24 min

À propos

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... Le rendez-vous incontournable des gourmands !


Des produits de saison et des conseils, Laurent Mariotte et ses bons vivants sont là pour la sixième saison de La table des Bons vivants ! Une émission pour vous aider à bien manger et comprendre ce que vous mangez. 

Cette semaine, Laurent Mariotte est entouré de la spécialiste de l’anti-gaspi Nabil Zemmouri et du critique culinaire Emmanuel Rubin. Quel est votre goût de la semaine ? C’est la question rituelle posée par Laurent Mariotte. Ça peut être une saveur qui a marqué gustativement leur semaine, un restaurant qui leur a tapé dans l'œil, un plat qu’ils ont cuisiné ou qu’on leur a concocté. L’occasion de découvrir de nouveaux goûts ou de nouvelles adresses, des coups de cœur mais aussi, pour eux, de passer des coups de gueule. 

Premier à prendre la parole : Nabil Zemmouri. Il rend hommage à l'association Chefs du coeur, qui cuisine pour les orphelins et les femmes victimes de violences conjugales partout dans le monde. Les chefs participants cuisinent avec les produits locaux. Il a notamment réalisé lors d’un voyage humanitaire et a réalisé un pain perdu avec de la harissa. Une occasion de se rendre compte du pouvoir réparateur de la cuisine. 

Au tour d’Ophélie Neiman de nous raconter son goût de la semaine : un beurre blanc pour accompagner un bar de ligne. Elle donne du relief à un poisson ! 

Enfin, le goût de la semaine de Laurent Mariotte ce sont les fraises ! On est en plein dans la saison. Il raconte un dessert autour de ces fruits si gourmands, qu’il a réalisé cette semaine avec le chef pâtissier de Philippe Conticini. Ce chef a un palais incroyable ! 

C’est aussi l’occasion pour vous, chers auditeurs d’Europe 1, de nous raconter votre goût de la semaine. Pour cela vous avez deux solutions : sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé) ou sur la page Facebook de l’émission “Laurent Mariotte, le groupe des bons vivants d'Europe 1”. Un auditeur sera sélectionné chaque semaine. 

Cette semaine, à l’occasion du week-end prolongé, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs s’intéressent à la cuisine en famille. L’occasion de prendre le temps de passer derrière les fourneaux avec vos enfants, neveux ou nièces. Selon un sondage Ifop, 61% des Français, quand ils étaient enfants, cuisinaient avec leurs parents… tandis qu’aujourd’hui ils sont 84% à cuisiner avec leurs enfants. 

Ensuite, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs font honneur à l’une des stars du printemps : la vinaigrette. La base de cette sauce, c’est du vinaigre et de l’huile. Il faut compter 3 cuillères d’huile pour une cuillère de vinaigre pour l’équilibre parfait entre l’acidité et le gras. La cheffe américaine Carrie Solomon, invitée de l’émission, donne toutes ses astuces pour réussir et jouer avec cette sauce printanière. Elle vient de sortir un livre, en anglais, Boheme Cooking aux éditions Countryman Press. 

Avec elle, on joue avec les ingrédients de notre placard et de notre frigo : le yaourt, le citron ou encore la sauce soja. Sans oublier les herbes de notre coin de potager. 

Et à l’approche des Jeux Olympiques, focus sur les 3 grands chefs français sélectionnés pour nourrir les athlètes. Le chef Akrame Benallal en studio, en fait partie. Il se prépare pour nourrir une partie des 15.000 athlètes de plus de 200 nationalités. Le chef Akrame sera notamment installé à l’entrée de la Cité du Cinéma, là où sera installé pendant 2 mois le plus grand restaurant du monde. Il servira des plats que vous pourrez aussi découvrir dans l’une de ses deux adresses parisiennes : Akrame et Shirvan. 

Comme dans chaque épisode, l’équipe de la table des bons vivants continue de jouer avec vous. Laurent Mariotte vous fait écouter un son en rapport avec la cuisine… à vous de le découvrir. Pour jouer avec nous, envoyez un SMS avec le mot “CUISINE” au 7 39 21 (3 x 0.75 € + coût du SMS).

 

Laurent Mariotte revient ensuite avec Marion Sauveur sur un sujet abordé la semaine dernière : les petits commerces qui disparaissent des centres des villages. Sujet qui a suscité beaucoup de réactions chez vous. 

Après midi, Laurent Mariotte reçoit un invité chaque semaine. Aujourd’hui, c’est le chanteur Alain Chamfort. “Manureva”, “Bambou”, “Paradis”, “Bons baiser d’ici”, que de succès ! Il est actuellement en tournée dans toute la France, avec son nouvel album. Chaque semaine, un chef vient cuisiner pour l’invité. Cette fois-ci, c’est le jeune chef Louis Festa, installé en Dordogne dans le restaurant Les Singuliers. Il a réalisé le plat du jour de l’émission : des asperges avec un sabayon. Vous retrouvez la recette sur Europe1.fr.

Laurent Mariotte passe le chanteur Alain Chamfort sur le grill des bons vivants. Il est actuellement en tournée dans toute la France. Il répond aux questions de Laurent Mariotte pour qu’on la connaisse mieux de l’autre côté de la fourchette. Quel est le plat de votre enfance ? Que trouve-t-on toujours dans votre frigo ? Quelle est votre adresse secrète ? Quel est le mot de la faim ? Voici quelques-unes des questions posées par Laurent Mariotte. Alain Chamfort parle avec émotion de la cuisine de sa maman.

 

Laurent Mariotte est entouré des Bons vivants : Ophélie Neiman et Nabil Zemmouri

 

Notre invité
Le chanteur Alain Chamfort 

 

Son actualité : Nouvel album L'Impermanence

En tournée à travers toute la France

  • Aux Folies Bergères, à Paris, le 25 mars 2025

 

Les goûts de la semaine

Laurent Mariotte : les fraises et la marmelade confite de Philippe Conticini

Ophélie Neiman : la sauce au beurre blanc

Nabil Zemmouri : L’association Chef du coeur 

https://www.rencontres-diplomatie-culinaire.fr/

https://www.instagram.com/asso.chefsducoeur?igsh=NTFmaHVzOTE4MWQ4

Alain Chamfort : les fraises 

> Vous aussi racontez-nous votre goût de la semaine sur le répondeur d’Europe 1 au 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé).

 

Le reportage de la semaine 

La transmission parents-enfants, reportage de Marion Sauveur

  • Ateliers parents-enfants Maison Fika à Asnières-Sur-Seine 

https://maisonfika.com/

 

Le dossier de la semaine 

La vinaigrette de printemps 

Avec la cheffe Carrie Solomon 

https://www.instagram.com/carrie_in_paris/

 

Nourrir les athlètes aux JO 

Avec le chef Akrame Benallal 

https://www.akrame.com/

 

L’actualité de la semaine 

Vos réactions autour de la désertion des petits commerces 

 

Les chroniques de la semaine 

  • Nabil Zemmouri : cuisiner les fruits trop mûrs 
  • Ophélie Neiman : le goût du vin d’avant 

 

Le plat du jour 

Les asperges en sabayon de Louis Festa du restaurant Les Singuliers 

https://restaurantlessinguliers.fr/

 

Les vins du jour 

CLOS TRIGUEDINA - Famille Baldès 2021 

https://www.jlbaldes.com/

 

Vinifera - Henry Marionnet 

https://henry-marionnet.com/products/vinifera-sauvignon/

 

Dégustation dans les verres de la collection Reveal’Up de Chef&Sommelier

https://www.chefsommelier.com/fr/collections/fabrique-en-france/revealup/

La table des bons vivants - samedi 18 mai - Europe 1

© Europe 1

Publicité
En lien avec cette émission
Il y a 10 ans..Charlie Hebdo
Société

Au Coeur de l'Actu

Julien Pichené

 "Au Coeur de l'Actu", c'est le podcast de la rédaction d'Europe 1 qui vous éclaire sur les sujets qui font l'actualité. Découvrez nos formats courts "10 minutes pour tout savoir" et nos séries documentaires, enrichis avec les archives de la radio.

Réécoute Olivier Delacroix
Société

Libre antenne

Olivier Delacroix

Au cœur de la nuit, les auditeurs se livrent en toute liberté aux oreilles attentives et bienveillantes d'Olivier Delacroix, du lundi au jeudi, et de Valérie Darmon, du vendredi au dimanche. Pas de jugements ni de tabous, une conversation franche mais aussi des réponses aux questions que les auditeurs se posent. Un moment d'échange et de partage propice à la confidence pour repartir le cœur plus léger. Si vous aussi vous souhaitez témoigner, laissez vos coordonnées en appelant Europe 1 au : 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé).

Europe 1 Nuit
Société

Europe 1 Nuit

Maël Hassani

Tous les soirs, Maël Hassani vous livre le concentré de l'actualité du jour, tout en gardant un œil sur les événements à venir avec les Unes de la presse du lendemain.

Société

Les années Top 50

Ombline Roche

Tous les soirs du lundi au vendredi entre 22h15 et 22h30 Ombline Roche vous plonge dans les musiques des années Top 50 sur Europe 1. Et si vous en voulez plus, rendez-vous les samedis et dimanches entre 21h et 22h ! 

Europe 1 Matin
Société

Europe 1 Matin

Dimitri Pavlenko

Deux heures de direct à l'écoute de celles et ceux qui font le monde : le raconter, le décrypter et l'analyser pour donner des clés de lecture et de compréhension aux auditeurs.

Destins Extraordinaires Europe 1
Société

Qui sont réellement ces icônes qui ont marqué la France et leur époque ?Ce nouveau podcast d'archives vous transporte dans le passé et retrace pour vous les parcours et épreuves hors du commun de ces artistes et grandes personnalités françaises. Comment sont nées ces légendes aux destins extraordinaires ? Des récits uniques, racontés par les grandes voix d'Europe 1 !

Europe 1 Soir
Société

Europe 1 Soir

Pierre de Vilno

Le tour complet de l'actualité en compagnie de Pierre de Vilno et de la rédaction d'Europe 1 de 19 heures à 21 heures.

Micro Europe 1
Société

Formidables échecs

Hervé Mathoux

Chaque parcours de vie est constitué de réussites mais aussi… d’échecs. Bien souvent, ceux-ci nous renforcent et nous apprennent autant, si ce n’est plus que les succès. Dans cette nouvelle série d’entretiens, le journaliste Hervé Mathoux évoque avec son invité ses plus beaux "accidents". Première personnalité à se plier à l’exercice : l’acteur Denis Podalydès, sociétaire de la comédie française.

Société

Europe 1 13h

Céline Géraud

Tous les jours de la semaine pendant les fêtes, Céline Géraud fait un point de l'actualité à la mi-journée avec Europe 1 13h. Au programme : des reportages, des invités et la parole des experts et journalistes de la rédaction en studio pour apporter un éclairage supplémentaire.

Ça fait débat
Société

Europe 1 soir week-end

Pascale de La Tour du Pin

Pendant les vacances de fin d'année, Pascale de La Tour du Pin prend les commandes de la grande tranche d'information des vendredi 27, samedi 28 et dimanche 29 décembre. Entouré des journalistes de la rédaction d'Europe 1 et de ses invités, il analyse, mène les débats et remet en perspective les dernières actualités.