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SAISON 2019 - 2020

Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses invités partagent leurs recettes. Cette semaine, un plat complet végétarien et protéiné grâce aux pois chiches et aux lentilles.

Ingrédients : 

300 g de lentilles vertes

300 g de coco de Paimpol

150 g de pois chiche en bocal, donc déjà hydratés (variété ancienne ou pois chiche blond)

1 bouquet d'estragon

100 g de noisettes

Huile d'olive

Copeaux de parmesan

Sel, poivre

 

Préparation :

- Faites cuire les lentilles 20-25 min dans de l'eau bouillante assaisonnée (une gousse d'ail, une feuille de laurier, un demi-oignon).

- Pendant ce temps, mixez le bouquet d'estragon avec les noisettes et l'huile d'olive jusqu'à une consistance semi-liquide.

- Égouttez vos lentilles, salez, poivrez.

- Faites cuire les coco de Paimpol 15 min dans de l'eau bouillante.

- Égouttez et rincez les pois chiches.

- Dans un saladier, mélangez les légumineuses avec la sauce à l'estragon, parsemez de copeaux de parmesan.

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