L’idée apéro d'Arnaud Nicolas: le pâté en croûte de volaille foie gras - 16/09/17

SAISON 2017 - 2018
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Chaque samedi, un grand chef nous livre son idée apéro, originale.

C’est un pâté qu’il réalise dans sa boutique-restaurant (lien : http://arnaudnicolas.paris/)

 Il s’agit d’un assemblage de volaille : pintade, canard, foie gras de canard. Il est assaisonné et il y a un peu d'épices. Il se suffit à lui-même… En accompagnement : un vin blanc frais, jeune plutôt sur le fruit. Les amateurs de vin blanc iront vers un Chablis, pour ceux qui préfèrent le vin rouge vers un Beaujolais.

Les chroniques de l'émission

18h20 : C'est nouveau à table

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C’est nouveau à table - Après le noir, le lait et le blanc, voici le chocolat rose  - 16/09/17
16/09/2017 C’est nouveau à table - Après le noir, le lait et le blanc, voici le chocolat rose - 16/09/17

Chaque samedi, Marion Sauveur nous présente un produit, une application ou une tendance culinaire.

Par Marion SAUVEUR