Les papilles font de la résistance - Juan Arbelaez - 09/09/17

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Invité :
Chef du Nubé
Juan Arbelaez, Jeune chef colombien

Chroniqueuses :

Rencontre avec Henry Marionnet, viticulteur d'exception par Anne-Laure Jumet,

Honly, le caviste de miels à emporter par Marion Sauveur

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

18h20 : C'est nouveau à table

Voir toutes les chroniques
C’est nouveau à table - Honly, le caviste de miels à emporter  - 09/09/17
09/09/2017 C’est nouveau à table - Honly, le caviste de miels à emporter - 09/09/17

Chaque samedi, Marion Sauveur nous présente un produit, une application ou une tendance culinaire.

Par Marion SAUVEUR