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SAISON 2017 - 2018, modifié à

Chaque samedi, un grand chef propose un entrée, un plat et un dessert. A vos tabliers !

Ingrédients :

-          Coco de Paimpol frais

-          Sel

-          Ail

-          Thym

-          Gambas

-          Feuille filo

-          Huile de friture 

Commencez par écosser les Coco. Récupérez les fruits et plongez-les dans l’eau bouillante, avec un peu sel, de l’ail hâché (en fonction de votre goût) et une branche de thym. Portez à ébullition. Retirez l’écume et laissez frémir. Les coco vont cuire pendant 1h-1h15 : il faut qu’ils restent ferme...Laissez refroidir dans leur jus. 

Préparez vos gambas : décortiquez-les.Si vous êtes pressé, poêlez les gambas, avec un fond d'huile d'olive.Si vous avez un peu plus de temps, enroulez vos gambas de pâte Filo et plongez-les dans la friteuse. 

Retirez les Coco de l'eau de cuisson, mélangez-les avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel. Placez-les dans l’assiette et posez les gambas dessus. 

En accompagnement : un joli chardonnay par exemple un Meursault ou un Chablis.