Les papilles font de la résistance - Jacques Genin - 30/09/17

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Les boutiques de Jacques Genin :

133 rue de Turenne - 75003 Paris

01 45 77 29 01

 

27 rue de Varenne - 75007 Paris

01 53 71 72 21


http://jacquesgenin.fr

 

C’est Nouveau à Table :

Les confitures du Comptoir des Confitures

Catherine Manoël

Boutique

5 Hameau du Mareau - 10130 COURSAN EN OTHE

03.25.76.58.04

http://comptoirdesconfitures.fr

 

Un bel ouvrage vient de sortir… pour faire vos confitures maison :

Confitures

De Lise Bienaimé & Sabrina Delattre

Aux éditions de la Martinière

45 euros

http://www.editionsdelamartiniere.fr/ouvrage/confitures/9782732476797

 

 

La rencontre d’Anne-Laure Jumet

Maison Aleph

20 rue de la verrerie

75004 Paris

09 83 03 42 02

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

18h20 : C'est nouveau à table

Voir toutes les chroniques