MAKING OF - Dans les coulisses du Cinq

SAISON 2015 - 2016
  • A
  • A
Voir la vidéo sur Dailymotion
Partagez sur :

Franck Ferrand vous donne rendez-vous ce mardi pour une émission dans le restaurant 3 étoiles du Palace Le George V. Parmi les surprises : la visite de la cave.

C'est une émission dans un cadre somptueux que vous propose ce mardi Franck Ferrand. L'animateur d'Europe 1 a délocalisé Au cœur de l'Histoire au restaurant gastronomique Le Cinq, au sein du Four Seasons George V, situé dans le VIIIe arrondissement parisien. L'émission est consacrée aux sommeliers d'hier à aujourd'hui. 

Autour de la table, Franck Ferrand reçoit Nicolas de Rabaudy, chroniqueur de gastronomie et écrivain du vin, Christian Le Squer, chef 3 étoiles du restaurant Le Cinq, et Eric Beaumard, chef sommelier du George V. Ce dernier a constitué la cave de cette grande maison. Au micro d'Europe 1, il raconte son métier et notamment son travail d'accords mets et vins avec le Chef. Il nous ouvre également la porte de l'incroyable cave du palace. 

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

14h55 : Retour aux origines

Voir toutes les chroniques
Aux origines du fruit de la passion
30/05/2016 Aux origines du fruit de la passion

Chaque jour, Franck Ferrand revient sur les origines d'une pratique, d'un comportement, d'une habitude...

Par Franck FERRAND