MAKING OF - Dans les coulisses du Cinq

SAISON 2015 - 2016
  • A
  • A
Partagez sur :

Franck Ferrand vous donne rendez-vous ce mardi pour une émission dans le restaurant 3 étoiles du Palace Le George V. Parmi les surprises : la visite de la cave.

C'est une émission dans un cadre somptueux que vous propose ce mardi Franck Ferrand. L'animateur d'Europe 1 a délocalisé Au cœur de l'Histoire au restaurant gastronomique Le Cinq, au sein du Four Seasons George V, situé dans le VIIIe arrondissement parisien. L'émission est consacrée aux sommeliers d'hier à aujourd'hui. 

Autour de la table, Franck Ferrand reçoit Nicolas de Rabaudy, chroniqueur de gastronomie et écrivain du vin, Christian Le Squer, chef 3 étoiles du restaurant Le Cinq, et Eric Beaumard, chef sommelier du George V. Ce dernier a constitué la cave de cette grande maison. Au micro d'Europe 1, il raconte son métier et notamment son travail d'accords mets et vins avec le Chef. Il nous ouvre également la porte de l'incroyable cave du palace. 

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

14h50 : Le grand destin

Voir toutes les chroniques