Ligue des champions : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre la finale Manchester City - Inter Milan

Avec 12 buts inscrits, Erling Haaland est l'actuel meilleur buteur de l'édition 2022-2023 de la Ligue des champions © AFP
/ Crédit photo : Mike Hewitt / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
L'ogre Manchester City se fera-t-il surprendre par l'Inter Milan ? La finale de la Ligue des champions, qui doit se jouer au Stade olympique Atatürk d'Istanbul, se dispute ce samedi soir. Heure du coup d'envoi et diffuseur TV, ne manquez rien de ce match au sommet qui sera à vivre en direct et en intégralité dans "Europe 1 Sport".

Les Citizens d'Erling Haaland affrontent l'Inter Milan de Romelu Lukaku en finale de Ligue des champions ce samedi soir. Jamais titré en C1, Manchester City tentera de remporter sa première coupe aux grandes oreilles tandis que les Interistes chercheront à mettre une quatrième étoile sur leur maillot. Et les deux équipes sont en forme : l'Inter Milan a bien préparé sa finale ce week-end en s'imposant 1-0 au Torino pour la dernière journée de Serie A, juste après la victoire de son adversaire Manchester City en finale de la Cup anglaise.

Le coup d'envoi de la finale sera donné à 21 heures au Stade olympique Atatürk d'Istanbul, en Turquie. Grand favori, Manchester City devra tenir son rang face à la surprenante équipe de l'Inter Milan, tombeuse de son voisin, l'AC Milan, en demi-finale. Une finale à vivre en direct et en intégralité dans l'émission Europe 1 Sport (tous les soirs de 20 heures à 23 heures en direct sur Europe 1).

Finale de la Ligue des champions :

Manchester City-Inter Milan

Coup d'envoi à 21 heures, Stade olympique Atatürk d'Istanbul (Turquie)

Sur quelle(s) chaîne(s) suivre le match ?

Plusieurs diffuseurs retransmettront cette finale. Le match sera diffusé en clair sur TF1. La chaîne cryptée Canal+ retransmettra également la rencontre entre Manchester City et l'Inter Milan. Au coup de sifflet final, un débrief de la finale sera à vivre en direct dans Europe 1 Sport jusqu'à 23 heures.