Ligue 1 : Strasbourg s'enlise après sa défaite face à Nantes

Strasbourg, Kenny Lala, Nantes, Kalifa Coulibaly, PATRICK HERTZOG / AFP 1280
Strasbourg ne décolle pas de la 19e place après sa défaite à domicile face à Nantes. © PATRICK HERTZOG / AFP
Strasbourg s'est incliné à domicile face à Nantes (1-2), dimanche après-midi dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1.

Strasbourg n'arrive pas à sortir de la zone rouge. Alors qu'ils recevaient Nantes dimanche après-midi à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, les Alsaciens pouvaient espérer remonter à la 15e place en cas de victoire. Après avoir pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de Da Costa (10e), les hommes de Thierry Laurey se sont finalement inclinés (1-2) sur deux jolis buts de Thomasson (13e) et Dubois (24e).

Nantes désormais 5e. Avec une quatrième défaite de rang, les Strasbourgeois restent englués à la 19e place du classement. Les Nantais de leur côté, enchaînent un troisième succès consécutif et se hissent à la 5e place, un point devant l'Olympique Lyonnais qui a concédé le nul face à Dijon, samedi.