Ligue 1 : Monaco relève la tête

Falcao, VALERY HACHE / AFP 1280
Radamel Falcao a inscrit le deuxième but de Monaco sur pénalty. © VALERY HACHE / AFP
G.D , modifié à
Après deux matches sans victoire, les Monégasques ont battu Caen à domicile (2-0), samedi, à l'occasion de la 10ème journée de Ligue 1.

C'est une victoire qui fait du bien à Monaco. Opposés à Caen samedi après-midi dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1, les Monégasques ont réussi à l'emporter devant leur public (2-0), grâce à des buts de Keita (21e) et Falcao sur pénalty (59e).

Deuxième place sécurisée. Après une semaine difficile marquée par une défaite à Lyon le week-end dernier (2-3) et à domicile face au Besiktas en Ligue des champions, mardi (1-2), l'ASM a su se reprendre pour sécuriser sa deuxième place au classement. Les joueurs de la Principauté se trouvent désormais à trois longueurs du PSG, qui se déplace à Marseille dimanche.

Occasion ratée pour Caen. Les Caennais, qui avaient pourtant une belle occasion de se rapprocher de la tête du classement, conservent la 9ème place en attendant les autres résultats de la journée.