Ligue 1 : Monaco domine Bordeaux et tient le rythme du PSG

Malgré l'absence de Falcao, les champions de France en titre ont répondu présent face à Bordeaux (2-0), samedi. © NICOLAS TUCAT / AFP
L'AS Monaco a enchaîné à Bordeaux une deuxième victoire consécutive (2-0), lors de la 11ème journée de Ligue 1, samedi. Le club du Rocher reste à quatre longueurs du PSG.

Et de quatre matches sans victoire pour les Girondins. Bordeaux s'est en effet incliné au Matmut-Atlantique face à Monaco (0-2), dans le cadre de la 11ème journée de Ligue 1.

Monaco reste au contact du PSG. Après une première période serrée et sans but, les champions de France en titre ont ouvert le score par l'intermédiaire de Keita Baldé (57e), bien servi par Moutinho. C'est Lemar qui a ensuite marqué le but du break quelques minutes plus tard sur un bon service de Glik (65e). Grâce à ce nouveau succès, Monaco reste deuxième, à quatre points du Paris Saint-Germain, vainqueur de Nice la veille (3-0). De son côté, Bordeaux prend provisoirement la septième place.