Euro Espoirs : l'équipe de France éliminée en demi-finale par l'Espagne

Les Espagnols retrouveront les tenants du titre allemands en finale de l'Euro Espoirs, comme c'était le cas en 2017. © Miguel MEDINA / AFP
Les Bleuets ont été surclassés (4-1) par une belle équipe espagnole, jeudi soir en demi-finale de l'Euro U21.

L'équipe de France a été éliminée en demi-finale de l'Euro Espoirs après sa déroute face à l'Espagne (4-1), jeudi, à Reggio d'Emilie.

Malgré leur ouverture du score précoce sur penalty (16e), les Bleuets ont multiplié les erreurs face aux Espagnols : d'abord de marquage sur l'égalisation de la Rojita sur corner (27e), puis individuelle sur le penalty concédé par Ibrahima Konaté et transformé par Mikel Oyarzabal (45+5e). Avant de sombrer au retour des vestiaires, dépassés techniquement par les Espagnols qui ont alourdi deux fois la marque (47e et 67e).