VIDÉO - Payet inscrit un magnifique but

© MAXPPP
FOOT - Dimitri Payet a inscrit un but splendide contre Toulouse (2-0), mardi soir.

Après une série de quatre matches sans victoire, Lille s'est imposé mardi face à Toulouse (2-0) lors de la 17e journée de Ligue 1 grâce à un but de Basa et un bijou de Payet. Le Losc dépasse son adversaire du soir et revient à la 9e place du championnat.

Un match équilibré

Après de nombreuses occasions de chaque côté, c'est finalement le gardien toulousain qui a craqué le premier. Sur un coup franc bien tiré par Payet, Basa sautait plus haut que tout le monde et grillait la politesse à Zebina pour ouvrir le score d'une belle tête (1-0, 55e). Mais le plus beau allait arriver 25 minutes plus tard. L'international tricolore Dimitri Payet récupère le ballon à 25 mètres et décoche immédiatement une frappe enroulée (à voir à partir de 1'38).