Ligue 1: Lille s'impose à Marseille

LeJDD.fr , modifié à

Le sommet de la Ligue 1, en clôture de la 26e journée, a vu Lille aller s'imposer (2-1) sur la pelouse de l'Olympique de Marseille. Le LOSC, après avoir mené logiquement 1-0 à la pause grâce à un but superbe d'Eden Hazard (9e), a baissé le pied en seconde période et vu Marseille revenir par Rémy (60e). On s'acheminait vers un match nul, lorsque Pierre-Alain Frau a offert la victoire aux siens d'une reprise dans le temps additionnel. Ce succès, le premier des Nordistes face à l'un des cinq premiers, permet aux hommes de Rudi Garcia de reprendre la tête du classement, à égalité de points avec Rennes mais avec une meilleure différence de buts. Marseille est pour sa part quatrième, à quatre points derrière.