LdC-Gr. B: Lille craque encore

Sports.fr , modifié à

Le Losc a concédé le match nul ce mardi lors de la deuxième journée de Ligue des Champions (1-1) sur la pelouse de Trabzonspor. Moussa Sow avait ouvert le score dès la 30e minute mais les Dogues ont concédé l'égalisation sur un penalty transformé par Colman suite à une main de Debuchy. Cruel pour des Lillois qui maitrisaient le match mais n'ont encore une fois pas su conserver leur avantage, quinze jours après avoir été repris par le CSKA Moscou (2-2). Avec deux points, Lille est troisième de sa poule, à deux points du leader, son adversaire du soir, et un point sur l'Inter Milan, vainqueur plus tôt dans la journée du CSKA Moscou en Russie (3-2). Lille accueillera l'Inter lors de la troisième journée pour un match sans doute déjà décisif dans l'optique de la qualification.