Foot: le PSG arrache le nul face au Barça 2-2

Blaise Matuidi a permis aux Parisiens d'éviter la défaite en toute fin de match.
02.04 Les parisiens sont contents PSG Barça _REUTERS

Le Paris SG et Barcelone ont fait match nul 2 à 2 en quart de finale aller de la Ligue des champions, mardi au Parc des Princes, à Paris. Le match retour aura lieu mercredi 10 avril au Camp Nou, à Barcelone.

Lionel Messi a ouvert la marque pour les Catalans à la 38e minute, avant que les Parisiens ne recollent une première fois à la marque par Ibrahimovic à la 79e minutes. Un pénallty de Xavi a redonné l'avantage aux Catalans à la 89e minute, semblant enterrer les espoirs des Parisiens.

C'était sans compter l'inspiration de Blaise Matuidi. Le milieu de terrain parisien, dans le temps additionnel, a profité d'une belle remise de la tête d'Ibrahimovic pour adresser une frappe décisive à l'entrée de la surface, trompant Valdès et offrant l'égalisation aux Parisiens.

Les joueurs de Carlo Ancelotti encore espérer une qualification à la faveur d'une victoire dans huit jours lors du match retour au Camp Nou.