VIDÉO - Elle nage en crawl sur le 50 mètres brasse aux Championnats de France

Crawl sur 50 mètres brasse, Anna Santamans crédit : capture d'écran BeIn Sports - 1280
Anna Santamans a préféré nager le crawl plutôt que la brasse © Capture d'écran BeIn Sports
VIDEO - La championne Anna Santamans a préféré nager le crawl pour s'entraîner en vue des championnats du monde.

L'épreuve était un 50 mètres brasse, mais Anna Santamans, 24 ans, a préféré nager le crawl aux côtés de ses concurrentes. Logiquement, elle a remporté la course, rapporte BeIn Sports jeudi.

Du crawl plutôt que la brasse pour se préparer aux championnats du monde. Huit nageuses ont pris le départ des qualifications pour le Championnat de France de natation jeudi matin. Conformément à l'épreuve, toutes se sont affrontées à la brasse... sauf une qui a nagé le crawl. La jeune femme a remporté la manche sans difficultés, améliorant même de deux centièmes de secondes son temps précédent. Une performance dont elle s'est félicitée.

Déjà sacrée championne de France nage libre la veille, la nageuse d'expliquer qu'elle ne s'était pas trompée d'épreuve. "Le but maintenant que la qualification est acquise, c'est de répéter le maximum de 50 [mètres] en vue des [championnats du] monde, de nager le plus vite possible le matin."