34:08
  • Copié
SAISON 2017 - 2018

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Invité :

 

Pascal Barbot, Chef du Restaurant L’Astrance (Paris)

4 rue Beethoven, 75016 PARIS

Tel : 01 40 50 84 40

http://www.astrancerestaurant.com/

 

La rencontre d’Anne-Laure Jumet :

 

David Biraud, sommelier au Mandarin Oriental  et candidat français pour le concours du meilleur sommelier du monde

 

C’est nouveau : les Assaisonnements à tailler

https://ocni-factory.com/collections/les-assaisonnements-a-tailler

 

Les tartes aux agrumes d’Hugo & Victor

La Tarte Pamplemousse est disponible en plusieurs formats.

Tarte individuelle 7,20€

Tarte pour 4 personnes 39€

Tarte pour 6 personnes 49€

Tarte pour 8-10 personnes 65€

 

La Tarte Orange Sanguine est disponible en plusieurs formats.

Disponible dès à présent et jusqu’au 4 mars 2018.

Tarte individuelle 7,20€

Tarte pour 4 personnes 35€

Tarte pour 6 personnes 45€

Tarte pour 8-10 personnes 60€

 

Toutes les adresses sont sur le site : https://hugovictor.com/